你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

新闻中心

校园保安人员应该如何做好本职工作?

作者:admin  来源:http://www.jmahtw.com   更新时间:2019-12-23  阅读数:2
跟着生活水平和各方面的不断提高,家长们也越来越重视孩子们的安全和教育,那么校园保安公司的作业人员应该做好哪些作业呢。

  1、保安员有必要具备爱岗敬业,仔细负责的态度,吃苦耐劳的精力,遵守国家法律、法规;

  2、自觉遵守公司、校园的各项规章制度,尊重领导,按要求按时交接班,有事要请假;

  3、严格执行岗位操作规范,表现公司形象。

  4、接待来访人员,先问清事因,然后与被访人员或有关人员联络。经赞同的,管理登记手续,留下有效证件,方可进入校园。

  5、按照校园大门收支人员、车辆的管理要求,做好校园临时车辆收支登记,特别关注车辆进入时的基本车况,并做好记载。引导外来人员、车辆进出校园作业。确保校园收支口无违停车辆。


江门保安公司

  6、上学时刻须注意学生动态,上课时刻,学生未管理请假手续禁止外出。

  7、禁止未经许可的收购、推销、小贩等人员进入管理处。

  8、仔细检查运出的物品,并凭《出门条》放行。

  9、禁止危险品或违禁品进入校园。

  10、仔细做好当班记载,遇特殊情况或突发事件,及时向主管部门及校园领导陈述。

  11、仔细完成上级交办的其它作业。

  文章源自:江门保安公司
  http://www.jmahtw.com

      联系人:陈经理 13536160126


    Copyright 2016 © 江门市安恒特卫保安服务有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划

    地址:江门市蓬江区象山新村34号 备案号:粤ICP备19074985号

    网址:www.jmahtw.com  百度地图 谷歌地图

    热门搜索:江门保安公司   江门临时秩序维护员   江门保镖公司